Внимание!
Поддельный сайт!
www.bitum-rosneft.ru

«РН-Битум» расширяет парк брендированных битумовозов дистрибьюторов

август 2016

В Самаре состоялось брендирование первых битумовозов из парка транспортных средств Официальных дистрибьюторов ООО «РН-Битум».

«РН-Битум» планирует активно развивать современный брендированный парк битумовозов как гарантию безопасности и соблюдения технологии транспортировки, а также подтверждения высокого уровня качества битумных материалов «Роснефть». Так, к концу текущего года планируется забрендировать не менее тридцати специализированных транспортных средств.

Программа брендирования предусматривает предъявление единых технических требований к битумовозам, что позволит обеспечить повышение уровня безопасности при транспортировке битума. Кроме того, повышаются требования и к квалификации водителей. Так же предполагается усиление контроля отгрузки и качества доставки продукции для защиты от подделок недобросовестных конкурентов. В дальнейшем планируется запуск единой системы мониторинга транспортных средств (GPS/Глонасс-навигации), что позволит повысить эффективность эксплуатации парка битумовозов, обеспечить дополнительный контроль за поставками «точно в срок» без потери качества битумных материалов.

Сохранение качества битумных материалов от нефтеперерабатывающих заводов до конечного потребителя - одно из приоритетных направлений деятельности ООО «РН-Битум».

Справка:

ООО «РН-Битум» - специализированное дочернее общество «НК «Роснефть» по управлению бизнесом битумных материалов. Предприятие реализует битумные материалы с восьми нефтеперерабатывающих заводов «Роснефти», а также полимерно-битумное вяжущее (ПБВ) под брендом Альфабит. Доля битумной продукции ООО «РН-Битум» на российском рынке составляет около 30%.

В настоящее время у ООО «РН-Битум» 21 официальный дистрибьютор.

Источник: «Автомобильные Дороги», август 2016